Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 18 августа 1967

Киев, готова к переезду (Беларусь, Дзержинск (Беларусь), Минск), готова к командировкам

Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Январь 2010Январь 2014
4 года 1 месяц
Козырная Карта

Киев, 2k.com.ua

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
• Профессиональные навыки • Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни); Разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд; составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.); организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок; направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд; проведение тренингов с официантами и администраторами с целью увеличения продаж; составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация); -Проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен); - Составление графика выхода поваров на работу; -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; -Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим --производственным вопросам; - Умение составлять технологические карты; -; знание европейской, украинской, восточной; знание и владение нормативной и технологической документации; -; имеется опыт в открытии заведений с нуля.
Апрель 2005Сентябрь 2010
5 лет 6 месяцев
Гоститица Русь

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством - Шеф повар
Профессиональные навыки • Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни); Разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд; составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.); организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок; направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд; проведение тренингов с официантами и администраторами с целью увеличения продаж; составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация); -Проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен); - Составление графика выхода поваров на работу; -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; -Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим --производственным вопросам; - Умение составлять технологические карты; -; знание европейской, украинской, восточной; знание и владение нормативной и технологической документации; -; имеется опыт в открытии заведе
Январь 2000Январь 2005
5 лет 1 месяц
Смерекова Хата

Киев

Заведующий производством
Профессиональные навыки • Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни); Разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд; составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.); организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок; направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд; проведение тренингов с официантами и администраторами с целью увеличения продаж; составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация); -Проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен); - Составление графика выхода поваров на работу; -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; -Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим --производственным вопросам; - Умение составлять технологические карты; -; знание европейской, украинской, восточной; знание и владение нормативной и технологической документации; -; имеется опыт в открытии заведе
Январь 1997Январь 2000
3 года 1 месяц
Ресторан Сатурн

Киев

Шеф-повар
Профессиональные навыки • Руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни); Разработка и обновление меню ресторана, проработка блюд в соответствии с утвержденной концепцией, контроль качества и стандартизации блюд; составление технологической документации на продукцию (технологические карты, инструкции, акты контрольных проработок, акты списания и т.п.); организация и своевременное проведение переучётов, санитарных дней, генеральных уборок; направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; проведение собеседования и прием на работу поваров, с последующим обучением технологий приготовления блюд; проведение тренингов с официантами и администраторами с целью увеличения продаж; составление заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получение со склада (контроль сроков, ассортимент, количество, качество их поступление, реализация); -Проведение анализа работы с поставщиками (контроль цен); - Составление графика выхода поваров на работу; -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; -Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим --производственным вопросам; - Умение составлять технологические карты; -; знание европейской, украинской, восточной; знание и владение нормативной и технологической документации; -; имеется опыт в открытии заведе

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Ресторанный менеджмент
Контроль сроков годности
Собеседование
1С программирование

Опыт вождения

Права категории B, C

Среднее специальное образование

1987
Голорловский пищевой техникум
пищевых тенологий

Знание языков

УкраинскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2005
Курсы повышение квалификации
Инстиут пишевых тенологий, Управление персоналом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения